Förderverein der Grundschule Bronner Berg e.V.

Wer wir sind?
Wir sind eine Gemeinschaft aus Eltern und Unterstützern unserer Grundschule Bronner Berg.
Der Förderverein wurde am 9.7.2018 gegründet. Er finanziert sich v.a. über Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Jede/r Schüler/in der Grundschule Bronner Berg profitiert!

1. Vorstand:     Anne Bergfeld
2. Vorstand:     Gülhanim Karadurmus
Kassenwart:     Urs Laubender
Schriftführerin: Heike Zimmermann

Kontakt: foerderverein@gs-bronnerberg.de

Aktuelle Spendenaktion:

Die Grundschule Bronner Berg wächst und somit ist auch ein Bedarf an mehr Spielgeräten und Abwechslung gegeben. Die Kinder brauchen in den Pausen viel Bewegung und Interaktivität, um sich im anschließenden Unterricht gut konzentrieren zu können.

Die Schulkinder wünschen sich ein Kombigerät zum Rutschen, Hangeln, Klettern und Toben für ihren Schulhof. Seitens der Stadt wurde bereits die Zustimmung für die Aufstellung eines zusätzlichen Spielgerätes eingeholt und auch ein geeigneter Aufstellplatz steht fest. Aber das Schulbudget reicht leider nicht aus.

Daher sind wir Ihnen über jede Spende sehr dankbar: www.betterplace.org/de/projects/110147-kombi-spielgeraet-fuer-laupheimer-grundschueler

Aktueller Spendenstand April 2022:

Wir bedanken uns herzlich für die bisher eingegangenen großzügigen Spenden:

Immobilien Scheffold

Bäckerei Baumgärtner

Autocenter Benz

Rechtsanwälte Raufeisen & Schick

Dr. Laupheimer und Kollegen

Zahnarztpraxis Köpf

VR-Förderaktion:

Der Förderverein der GS Bronner Berg hatte sich vergangenen November bei der VR-Förderaktion beworben. Gemeinsam haben wir beim SMS-Voting einen hervorragenden 2. Platz in der Kategorie „kleinere Institutionen“ erreicht. Somit haben wir von der VR-Bank eine Förderung in Höhe von 1500 Euro für das geplante neue Spielgerät auf dem Schulhof erhalten. Wir werden uns nun bemühen möglichst rasch weitere Aktionen folgen zulassen, um die benötigte Gesamtsumme für das Spielgerät baldmöglichst zu erreichen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Hier finden Sie aktuelle Informationen:

Allgemeine Informationen Förderverein

Flyer Förderverein_Beitrittserklärung