Schülergottesdienst

Unser freiwilliger, katholischer Schülergottesdienst findet freitags um 07.40 Uhr bis 08.10 Uhr in der Krankenhaus-Kapelle statt.

Treffpunkt für alle Kinder ist um 07.35 Uhr unten im Krankenhaus im Flur vor der Kapelle. Dort wartet man auf den Einlass vom Mesmer oder der Gemeindereferentin. Nach dem Gottesdienst gehen die Kinder zurück in die Schule, so dass sie pünktlich um 08.15 Uhr im Unterricht sind.

Wichtig: Bedingt durch die Ganztagesschule werden die Kinder nicht mehr von Lehrern begleitet, so dass die Eltern herzlich miteingeladen sind. Des Weiteren verpassen die Gottesdienstkinder keine wichtige Unterrichtszeit, da in den fehlenden 15 Minuten vorgelesen, gevespert und/oder erzählt wird.

Wir freuen uns über viele Kinder, die Lust haben, einen kindgemäßen Gottesdienst mitzufeiern.