Aktuelles Schreiben von Ministerin Frau Dr. Eisenmann

06. April 2020

Auftakt der Osterferien- Einschränkungen für Schulen und Kitas aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus

Coronavirus und Notfallbetreuung:

Ab Dienstag schließt Baden-Württemberg alle Schulen

In Baden-Württemberg werden wegen des Coronavirus alle Schulen ab kommenden Dienstag bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Am Montag, den 16.03.2020 ist ganz normaler Unterricht an unserer Schule.

Die Kinder erhalten am Montag vom Klassenlehrer alle Aufgaben und Lernpläne, die sie in dieser Zeit zu Hause bearbeiten müssen.

Die Stadtverwaltung Laupheim organisiert ab Dienstag, 17.März 2020 eine Notfallbetreuung in den jeweiligen Einrichtungen bzw. Schulen zu den dort üblichen Betreuungs- bzw. Schulzeiten.

Weitere Informationen und Anmeldeformulare dazu finden Sie auf der Homepage der Stadt Laupheim: Notfallbetreuung Stadt Laupheim

Alle weiteren aktuellen Infos zum Thema Corona Virus finden Sie auf der Seite www.km-bw.de .

Hier können Sie alle aktuellen Briefe des Ministerialdirektors Herr Föll herunterladen:

Schreiben vom 03.März 2020

Schreiben vom 06.März 2020

Schreiben vom 10.März 2020

Schreiben vom 11.März 2020

Schreiben vom 13.März 2020

Schreiben vom 14.März 2020

Monatsrätsel

Jeden Monat gibt es für unsere gesamten Schüler und Schülerinnen ein Rätsel. Wer es löst und den Schein rechtzeitig abgibt, kann eine kleine Belohung ergattern.

Monatsrätsel März: Eichhörnchen Theo- Wie viele Sprünge sind es zwischen E und A?

Kuchenverkauf

Jeden Donnerstag verkaufen Kinder der dritten und vierten Klasse Kuchen und kleine Muffins für die gesamte Schule. Das Geld kommt der jeweiligen Klassenkasse zugute.

Achtung: Da momentan Fastenzeit ist, findet kein Kuchenverkauf statt. Nach den Osterferien geht es wie gehabt weiter.